Tuesday, October 2, 2012


Mata Kuliah Ku Semester 5


By on 1:54 PM

Gak terasa dah semester 5 dah jadi angkatan tua.. tapi tetap ja gue masih kaya masih anak2 kata orang sih *minder wkwkwk no promblem but i'm not perfect, syukuri apa yang ada ! hoho disemester 5 ni gue ngambil 23 sks hhee ngikut teman2 aja.. soalnya banyak yang ngambil 23 sks.

nah biar lebih jelasnya gue perinci ajah  mata kuliahnya :



1. Metode Penulisan Ilmiah
2. Metalurgi
3. K3 dan Lingkungan
4. Teknik Peledakan
5. Rekayasa Bahan Galian Industri
6. Ekonomi Bahan Galian
7. Teknik Tenaga Listrik
8. Teknik Eksplorasi
9. Amdal
10. ISBD


sepulauh mata kuliah tuh padat banget jadwalnya.. semoga nilainya bisa tinggi diakhir entar..amin.

Irfan Hikari
Judul: Mata Kuliah Ku Semester 5
Review oleh: Irfan Hikari | Dunia Atas Blog
Update pada: 1:54 PM | Rating: 4.5

Comment for "Mata Kuliah Ku Semester 5"

0 comments

Post a Comment